Нет учетной записи?

Быстрый поиск б/у авто

Марка
Модель
Мощность Пробег
Мин.Цена $ Мак.Цена $
Год Топливо

Топ предложения


Renault Kangoo

Баннер «АвтоДиски-Киев»

Колеса для автомобиля

Шины
Диски
Объявления
Ласкаво просимо на: Автомобільний портал Києва | Україна
Добро пожаловать на: Автомобильный портал Киева | Украина
Welcome to: Portal of vehicles Kiev | Ukraine
Все марки авто
Daihatsu

автомобили Daihatsu | AUTOCAR.KIEV.UAЯпонский автомобильный бренд Daihatsu производит малолитражные автомобили, компактные и средние внедорожники, минивэны и малотоннажные грузовики с 1951 года. На данный момент, заводы принадлежащие Daihatsu Motor Co. (Daihatsu) расположенные в Японии, Индонезии и Венесуэле - экспортирует свои авто более чем в 140 стран мира. Благодаря развитию высоких технологий, эффективности использования топлива, которое будет в центре будущего производства автомобилей, компании Daihatsu удалось прославится в разработке гибридных авто и электромобилей.

Официальный сайт: http://www.daihatsu.com

 
Daewoo

Южнокорейская финансово-промышленных группа Daewoo.Южнокорейская финансово-промышленных группа Daewoo, основанная в 1967 году. Её название переводится как “Великая вселенная”. К середине 90-х гг. XX века компания включала более 30 крупных подразделений, производящих различную продукцию — от полупроводников и телевизоров до автомобилей и кораблей.

в 2002 г. компания General Motors приобрела контрольный пакет акций автомобильной корпорации Daewoo Motor. Затем на её базе создала компанию GM Daewoo Automotive and Technology (GM DAT). “УзДЭУ авто” решило получить и бренды обанкротившегося партнера — Nexia, Matiz, Damas, под которыми выпускала соответственно седаны, малолитражки и мини-вэны. В мае 2007 г. правительство Узбекистана подписало с GM DAT стратегическое соглашение о сотрудничестве, предусматривающее модернизацию Nexia и Matiz, дальнейшую локализацию производства, и даже возможность производства на “УзДЭУ авто” новых моделей. А в марте 2008 года создано новое совместное предприятие "GM Uzbekistan".

На сегодняшний день, когда автомобиль превратился в обычное средство передвижения, невозможно представить ни одну страну мира без давно знакомых силуэтов автомобилей Nexia и Matiz.

Официальный сайт: http://www.daewoo.com

 
Dacia

автомобили Dacia | AUTOCAR.KIEV.UADACIA - Румыния. Дочерний производитель автомобилей, авто-концерна - Renault.

Dacia, это: ведущий производитель автомобилей в Румынии, начал свое существование в 1966 году с создания автомобильного завода в Питешти. Через два года был выпущен первый Dacia 1100 по лицензии Renault 8. В 1999 году, в процессе приватизации Renault приобрела 51% акций и в настоящее время занимает 99,43% капитала Dacia. Компания прошла обширную программу модернизации: восстановление промышленных объектов, реорганизация цепи поставок, реконструкцию коммерческой деятельности. Это привело Dacia к получению трех стандартов управления качеством, в том числе по охране окружающей среды. Общий объем инвестиций Renault (более 1,6 млрд. евро), помогли Dacia занять лидирующие позиции, в качестве одного из ведущих предприятий развивающих экономику Румынии, со значительным вкладом в ВВП и экспорте страны.
Основная цель Dacia заключается в создании модельного ряда автомобилей с устойчивым, надежным и доступным для румынских и иностранных клиентов, стандартом качества Renault. Качество продукции Dacia признано на международном уровне. В опросах, проведенных институтами и соц-учреждений, клиенты Dacia выражают высокую степень удовлетворенности по поводу качества автомобилей Dacia.
Dacia является вторым брендом группы Renault, вносит существенный вклад в улучшение имиджа Румынии в мире. Успех Dacia объясняется тем, что автомобили, произведенные в Питешти, предлагают потребителям: низкую цену, высокое качество, полный комплекс услуг и непревзойденную надежность. Более 90% автомобилей, выпускаемых на заводе в Питешти, экспортируется в 37 стран на четырех континентах.

Официальный сайт: http://www.daciagroup.com/

 
Koenigsegg

автомобили Koenigsegg | AUTOCAR.KIEV.UAАвтомобильная компания - Koenigsegg Automotive Ltd (Швеция).

В 1993 году, под руководством талантливейшего конструктора Кристиана фон Кёнигсегга началось создание высокоскоростных (гоночных) автомобилей. За очень короткое время компании Koenigsegg Automotive, удалось создать мощнейший, sportcar. Который не уступал, а в некоторых моментах превосходил (по техническим характеристикам), уже состоявшихся лидеров в автомобилестроении, таких как - Ferrari, Lamborghini и McLaren. Главной отличительной чертой компании Koenigsegg Automotive является эксклюзивность каждой модели. При сравнении двух разных моделей марки Koenigsegg, невозможно обнаружить никакого сходства. На данный момент она считается самым лучшим производителем спортивных автомобилей. Это стало неоспоримым, после выпуска компанией Koenigsegg Automotive нового суперкара CCXR. Но самое главное отличие данной марки в том, что в ней работает модернизированный двигатель, в котором используют экологически чистое биотопливо, альтернатива бензину. Благодаря этанолу в биотопливе есть положительный побочный эффект, камеры сгорания охлаждаются, также присутствует высокое октановое число и в довершении мощность увеличивается до 1018 лошадиных сил. Производство суперкаров не поставлено на поток быстрого изготовления, так как эта марка считается, можно даже сказать, произведением искусства. По этому, любое авто Koenigsegg Automotive находится на самой высокой ценовой ступени. И как показывает статистика, спрос на эту марку всё равно идёт вверх, по тому что, каждый ценитель прекрасных авто не прочь лицезреть это совершенство технического прогресса в своей коллекции. И тем более, ощутить всю его мощь, управляя, можно сказать - самолётом.

Официальный сайт: www.koenigsegg.com

 
Другие статьи...
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 7
eXTReMe Tracker Яндекс.Метрика
Auto-Car.Info  Рейтинг SIMPLETOP.NET Информационный интернет справочник | All-Catalogs.Info ,