Нет учетной записи?

Быстрый поиск б/у авто

Марка
Модель
Мощность Пробег
Мин.Цена $ Мак.Цена $
Год Топливо

Топ предложения


Renault Kangoo

Баннер «АвтоДиски-Киев»

Колеса для автомобиля

Шины
Диски
Объявления
Ласкаво просимо на: Автомобільний портал Києва | Україна
Добро пожаловать на: Автомобильный портал Киева | Украина
Welcome to: Portal of vehicles Kiev | Ukraine
Audi

автомобили Audi | AUTOCAR.KIEV.UAAudi — немецкая автомобилестроительная компания входящая в состав концерна Volkswagen AG. Штаб-квартира — в Ингольштадте (Германия).

В начале 1909 года, после правового спора с первыми заводами Horch-Werke, Август Хорьх переименовал свой второй автомобильный завод в Audi Automobil-Werke. При выборе нового названия Хорьх, не желавший полностью уступать соперникам свою собственную фамилию, решил использовать каламбур. Слово horch по-немецки означает - слушай, как и audi по-латыни.

В середине 1910 года завод выпустил на рынок первый автомобиль Audi. Эта машина имела 2,6-литровый четырёхцилиндровый двигатель мощностью 22 л.с.

В 1920 году Audi Automobil-Werke AG представила новый торговый знак — Audi. В соответствии с модным в то время деловым стилем, росчерк Люсиана Бернхарда сменил украшенную виньетками эмблему Audi. Теперь уже новая эмблема (золотые буквы на синем фоне в овале) украшала радиаторы автомобилей Audi. Когда в 1965 году концерн Volkswagen приобрёл 100% акций коцерна Auto Union (до этого их часть принадлежала концерну Daimler-Benz) в который входила и Audi, был выпущен первый автомобиль послевоенного времени, под маркой Audi. Он вышел на рынок с эмблемой Auto Union, представляющей сплетение четырёх колец, это было вызвано тем, что автомобили Audi с 1949 по 1965 год выпускались под маркой Auto Union. Так же на правом переднем крыле и на задней части кузова присутствовали эмблемы напоминавшие первую эмблему Audi (по сравнению с первоначальной версией был изменён шрифт). Эта эмблема была изменена с запуском производственой линии NSU в 1977 году. Она получила красно - коричневый овал, вместо синего. С 1982 г. фирменный овал украсил также и боковые поверхности крыльев автомобилей.

Компания Audi, по сей день, не прекращает увеличивать реальную заботу о своих клиентах. Вот уже три года для всех владельцев автомобилей Audi , приобретенных в официальной дилерской сети действует программа помощи в дороге Audi Assistance (помощь, содействие, выручка), с самым широким, на данный момент, спектром услуг и возможностей на рынке Украины. Audi заботиться о мобильности клиентов, даже если автомобиль необходимо оставить на некоторое время на сервисной станции. В данном случае, клиенты могут рассчитывать на предоставлении им (на время устранения неполадки) - временного автомобиля.

Официальный сайт: www.audi.com
Официальный сайт: www.audi.ua
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

eXTReMe Tracker Яндекс.Метрика
Auto-Car.Info  Рейтинг SIMPLETOP.NET Информационный интернет справочник | All-Catalogs.Info ,