Нет учетной записи?

Быстрый поиск б/у авто

Марка
Модель
Мощность Пробег
Мин.Цена $ Мак.Цена $
Год Топливо

Топ предложения


Renault Kangoo

Баннер «АвтоДиски-Киев»

Колеса для автомобиля

Шины
Диски
Объявления
Ласкаво просимо на: Автомобільний портал Києва | Україна
Добро пожаловать на: Автомобильный портал Киева | Украина
Welcome to: Portal of vehicles Kiev | Ukraine
Acura

Автомобили Acura | AUTOCAR.KIEV.UA

Acura - японский автомобильный бренд, с марта 1986 года используемый команией Honda для продажи автомобилей супер класса в США, Канаде, Мексике, Гонконге и Европе. С 2006 года компания Acura начала официальную продажу своих моделей на китайском авторынке. Японскому бренду Acura, специалисты определяют одно из первых мест, по продаже высококлассных японских автомобилей за пределами страны. До появления Acura, автомобили из Японии считались, прежде всего, экономичными и не представляли на мировом рынке ничего экстраординарного.
Первым автомобилем, выпущенным под этой маркой в 1986 году, была знаменитая Acura Legend. Этому событию предшествовали около 10 лет научных и высокотехнологических разработок.
Результат оправдал все надежды разработчиков компании Acura. Повышенный комфорт Acura Legend V6, который обладает удобным управлением и превосходной трансмиссией. В последствии к Acura Legend присоединился sport car Acura Integra, с неповторимым кузовным дизайном и отличными техническими характеристиками. Конкурентоспособная цена, и многие другие приэмущества  этого автомобиля, были по достоинству оценены автолюбителями по всему миру.
После такого успеха, другие японские автомобильные бренды (Toyota и Nissan) с поспешностью, начали представлять свои варианты авто подобного рода.
В конце 1990 года у компании Acura, рождается спортивный купе Acura NSX, принося в атомобилестроение новые технические достижения. Motor Trend (Международный автосалон), объявляет его лучшим спорткаром когда-либо созданным. Алюминиевый кузов с двигателем, расположенным в средней части, сам по себе пересматривает традиционное восприятие спортивного автомобиля.
В 1991 году купе Acura Legend выигрывает престижный Import Car of the Year журнала Motor Trend. В тот же самый год, Integra побеждает в Car & Driver's Ten Best, и выпускается спортивный седан Acura Vigor , который заполняет пробел между спортивной Integra и роскошной Legend.

За два десятилетия благодаря смелым инновациям, тонкому чувству эстетики и точности изготовления Acura устанавливает новые стандарты в области автомобильного дизайна и техники.

Официальный сайт: http://www.acura.com


]">

]">

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

eXTReMe Tracker Яндекс.Метрика
Auto-Car.Info  Рейтинг SIMPLETOP.NET Информационный интернет справочник | All-Catalogs.Info ,